2017年02月12日 バレンタイン大作戦☆チーズケーキ編☆ LINEスタンプ これを実家に送りつけたで。 箱に入れるとき、ケーキ破損したから 食ってみたらチーズの味しかしなかった。 多分これ、チーズケーキじゃなくて ナチュラルチーズなんじゃね? チーズ職人の予感…。 これから職場用のバレンタイン作る。 「絵日記」カテゴリの最新記事 タグ :#あやちゃん#クッキング#スイーツ#バレンタイン < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (8) 8. ぼく 2017年02月13日 19:14 名無しさん そのようですね。 砂糖ってなんかいっぱい入れるとき すごい怖くなっちゃうんですよねw 大さじ1ですら抵抗あるくらいwww 次回ちゃんと量りたいと思います(抱負) 7. 名前はまだ無い 2017年02月13日 13:03 通りがかりにごめんね お砂糖、、、すごく少ないからケーキ感なかったのかな チーズケーキ作る時80から100gお砂糖入れるよ。美味しいけど太るはずだよ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” 6. ぼく 2017年02月13日 00:31 名無しさん まんまとハマってありがとうwww 逆に…チョコくださいw 5. 名前はまだ無い 2017年02月12日 22:49 あやちゃんさんにハマった私に責任を取って…チョコくださいw 4. ぼく 2017年02月12日 22:20 ぽんさん ありがとうです! 炊飯器神です( ˘ω˘ ) 発明した人表彰したい気持ち…。 3. ぼく 2017年02月12日 22:18 名無しさん 爆誕しましたwww チーズを調理してなおチーズw 2. ぽん 2017年02月12日 19:31 チーズ職人((o( ̄ー ̄)o))★ 美味しそう!! 炊飯器って、スイーツ作るとき 便利だよねっ!! 1. 名前はまだ無い 2017年02月12日 18:43 え、チーズの味だけってwww チーズ職人爆誕www コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (8)
そのようですね。
砂糖ってなんかいっぱい入れるとき
すごい怖くなっちゃうんですよねw
大さじ1ですら抵抗あるくらいwww
次回ちゃんと量りたいと思います(抱負)
お砂糖、、、すごく少ないからケーキ感なかったのかな
チーズケーキ作る時80から100gお砂糖入れるよ。美味しいけど太るはずだよ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
まんまとハマってありがとうwww
逆に…チョコくださいw
ありがとうです!
炊飯器神です( ˘ω˘ )
発明した人表彰したい気持ち…。
爆誕しましたwww
チーズを調理してなおチーズw
美味しそう!!
炊飯器って、スイーツ作るとき
便利だよねっ!!
チーズ職人爆誕www